Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 21:50   #362
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ситуация: один сидит пожизненно в двухместном номере, а другой 25 лет на "строгаче". Кому тут хорошо, кому плохо, кому лучше, а кому лучше чем плохо?

Добавлено через 1 минуту
Сейчас в этой профессии много туфтят. А в моей от этого страдают))
Во-во... Эта тюремная философия в Россию после 1917-ого пришла. Тогда все новоявленные лидеры прошли воспитание в тюрьмах. Не было ни одного, кто не сидел.
Я за Сталина и его сподвижников. И считаю, что если бы не Сталин, то России уже не было бы. Но тот тюремный, уголовный порядок "по понятиям" в России начался именно тогда, когда пришел Сталин.
tst2 вне форума  
Вверх