Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если он не поврежден, для чего перекрашивать?
|
А кто сказал что не поврежден? Фото повреждений представлено, повреждения самолетов мин обороны признано официально.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если бы во время репортажа было сказано, что вот, якобы поврежденный борт цел.
|
Во время репортажа показан поврежденный борт, причем показан целым. потому что кино снято на день раньше.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Запад предоставил фото самолета в небе, который якобы не сел и фото, вынужденно вернувшегося в Россию.
|
Я не знаю что там на фото- не видел. То что самолет не сел и вернулся тоже подтверждено РФ.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Если один смог сесть, то не возможность посадки другого - фейк.
|
Именно так, только фейк в этой ситуации дата в которую якобы снимали репортаж.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Странные данные, которые высосаны из пальца.
|
Вам дан сайт на котором все смотрится в рельном времени и при наведении курсора на самолет показывают что это за самолет. Так что эти высосанные из пальца данные есть объективная реальность.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Вообще то на базу летит грузовой борт, который является военным
|
Да хоть инопланетным. Это открытый рейс, согласованный со всеми диспетчерскими службами, летящий со включенным транспондером (или как там эта хрень называется) В чем проблема? Почему он не должен отображаться?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А перебросить в Сирию без опознавательных сигналов не возможно, лететь через другие страны
|
Во первых возможно по отдельному согласованию (крылатые ракеты же запускали с каспия через Ирак или Иран (лень карту открывать)). А во вторых самолеты можно совершенно нормально привезти или морем или на ан124. Недаром заговорили что их не хватает для переброски техники.
Так что как вы сами заметили
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Нет привычки включать, как вижу они сами включаются. :-)
|
я б даже сказал что нет привычки выключать.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В чем фишка?
|
В том что оформлен сын начальника, а работает гастер. Это один вариант, а второй работник отстегивает часть з\п за то что тут работает
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Для людей "жить хорошо", это, обычно, жить лучше других.
|
Для людей жить хорошо- это когда ему хватает на его потребности, а не когда лучше других.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
воспитан я как-то по-другому...
|
Еще бы ник на Табаки сменил бы и был бы полный консенсус.