Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 11:16   #387
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
часто в машрутках слышу от общающихся между собой студентиков и школоты, как они хвалятся у коо скоко ферма накручивает в сутки в месяц
последний раз, на вид 10 классник, хвалился, что за декабрь намайнил 650 долларов
во первых ты неоднократно писал ЧТО: ты передвигаешься сугубо на приоре ,вследствии своей болезни ( без стеба), во вторых: не верю,ибо как в анекдоте:Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?

99,9 % такое это хуерга , ибо собрать ферму для майнинга минимум 75 косарей надо + овердохрена электричества , + решать проблемы с охлаждением. тко даст десятикласснику такие возможности ? родители ? и при этом они ( следуя из твоего поста) ездят в маршрутках ? дружбан майнит у меня только на электричку выходит около 4-5килорублей в месяц, фермы стоят на балконе бюдже далеко за "сотку"
резюмирую: не верю !!!!!!!
если все так легко и непринужденно чо не попробуешь ?
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.01.2018)