Цитата:
Сообщение от syava-gor1
вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))
|
Я тоже не понял. Отдел кадров у нас не спрашивает, какие печати ставить. Работник тут при чём? И у очень многих прежнего места работы уже не существует - исчезла туева куча предприятий. Причём, в последние годы. Снова при чём работник?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
почему я всю жизнь работал, причем с хорошей зарплатой,
|
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
абсолютно справедливо, что этим людям назначили социальную пенсию
|
Это пока всё тихо-мирно. А если какая заваруха типа 1917-го? Тебе не поверят люди с МРОТ, что ты честно горбатился. Они таких каждый день наблюдают и знают, кто чем живёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
узнаешь через 10 лет.
|
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
но они меня подбивают купить 2 карты по 23 тыщи и майнить)))
|
На моей памяти только МММ три раза возникало...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
нас интересует обратное. Случаи когда по факту ниже МРОТ выходит.
|
Ещё нас интересует, что всякие большие дяди тоже говорят о МРОТ, как о некоей расчётной единице, а по факту-де столько не бывает - всем платят больше. А вот настоящие факты говорят обратное.