Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 18:41   #396
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))
Я тоже не понял. Отдел кадров у нас не спрашивает, какие печати ставить. Работник тут при чём? И у очень многих прежнего места работы уже не существует - исчезла туева куча предприятий. Причём, в последние годы. Снова при чём работник?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
почему я всю жизнь работал, причем с хорошей зарплатой,
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
абсолютно справедливо, что этим людям назначили социальную пенсию
Это пока всё тихо-мирно. А если какая заваруха типа 1917-го? Тебе не поверят люди с МРОТ, что ты честно горбатился. Они таких каждый день наблюдают и знают, кто чем живёт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
узнаешь через 10 лет.
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
но они меня подбивают купить 2 карты по 23 тыщи и майнить)))
На моей памяти только МММ три раза возникало...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
нас интересует обратное. Случаи когда по факту ниже МРОТ выходит.
Ещё нас интересует, что всякие большие дяди тоже говорят о МРОТ, как о некоей расчётной единице, а по факту-де столько не бывает - всем платят больше. А вот настоящие факты говорят обратное.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.01.2018)