Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 20:47   #520
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 58

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
рабочие комитеты -крестьянские будут состоят из кого ? из хлеборобов и рабочих ? все круто замысел прекрасеен . только так же выберут послов от крестьян и от рабочих, гля а через пару лет те послы нос воротят от тех кто их выбирал и чьи интересы они были призваны отстаивать...
Вот видишь как уже заложено в твоем поколении,такие мысли и доводы.
По мне страшно это,погрязли все по уши.
От того и вопросы такие задаете.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
вот представь у тебя дача ( следовательно домик, возможна банька есть, огурчики растут ) да любой бомжара ( не имеющий за душой ничего) тебя на вилы поднимет( под лозунгом за все светлое и за землю крестьянам) чтоб такой куш урвать... я ж говорю ГОТОВ ли ты пожертвовать в такой вот ситуации тому кто более нуждается чем ты ? ответь ДА или НЕТ !
И вот момент-как же ты так поделил людей на Бомжей,да еще ни имеющих ничего(кто такими то их сделал-не те на кого молитесь?).
Я всегда готов.
Цитата:
придут за твоей приорой к примеру чтобкомандира возить? отдашь ?
Отдам на благое дело-а ты отдашь Уклону командиру?
И отряд его прокормишь и обогреешь?
Уклон то не за правое дело-не выиграет и ты в убытке.

Добавлено через 2 минуты
Pulkins_, Пробовал дарить? Давай. Возьму.

Ну ты и наглец,с червоточенкой какой то-за такими глаз ,да глаз.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
yklon, я много раз говорил на нашем форуме о принципах разделения народа на касты, подобные старо индийским. У нас в России фактически была изничтожена каста государственных мужей - кшатрий. До 1917-ого эту касту отчасти представляли дворяне. Не все, но всё же. А в 1980-ом кшатриев вообще у власти не осталось. Только вайшья и шудра..

Сегодня, как мне кажется, эту касту кшатриев пытаются возродить. Возрождают её с одной стороны поднимая доходы, пособие, ЗП в разы больше "шудры". А с другой стороны требуют служение "кому", а не "где".
Цыгане нашептали. Или Рен тв посмотрел.
Вася75 вне форума  
Вверх