Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
рабочие комитеты -крестьянские будут состоят из кого ? из хлеборобов и рабочих ? все круто замысел прекрасеен . только так же выберут послов от крестьян и от рабочих, гля а через пару лет те послы нос воротят от тех кто их выбирал и чьи интересы они были призваны отстаивать...
|
Вот видишь как уже заложено в твоем поколении,такие мысли и доводы.
По мне страшно это,погрязли все по уши.
От того и вопросы такие задаете.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот представь у тебя дача ( следовательно домик, возможна банька есть, огурчики растут ) да любой бомжара ( не имеющий за душой ничего) тебя на вилы поднимет( под лозунгом за все светлое и за землю крестьянам) чтоб такой куш урвать... я ж говорю ГОТОВ ли ты пожертвовать в такой вот ситуации тому кто более нуждается чем ты ? ответь ДА или НЕТ !
|
И вот момент-как же ты так поделил людей на Бомжей,да еще ни имеющих ничего(кто такими то их сделал-не те на кого молитесь?).
Я всегда готов.
Цитата:
Сообщение от Darvin
придут за твоей приорой к примеру чтобкомандира возить? отдашь ?
|
Отдам на благое дело-а ты отдашь Уклону командиру?
И отряд его прокормишь и обогреешь?
Уклон то не за правое дело-не выиграет и ты в убытке.
Добавлено через 2 минуты
Pulkins_, Пробовал дарить? Давай. Возьму.
Ну ты и наглец,с червоточенкой какой то-за такими глаз ,да глаз.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
yklon, я много раз говорил на нашем форуме о принципах разделения народа на касты, подобные старо индийским. У нас в России фактически была изничтожена каста государственных мужей - кшатрий. До 1917-ого эту касту отчасти представляли дворяне. Не все, но всё же. А в 1980-ом кшатриев вообще у власти не осталось. Только вайшья и шудра..
Сегодня, как мне кажется, эту касту кшатриев пытаются возродить. Возрождают её с одной стороны поднимая доходы, пособие, ЗП в разы больше "шудры". А с другой стороны требуют служение "кому", а не "где".
|
Цыгане нашептали. Или Рен тв посмотрел.