Цитата:
Сообщение от V.Rednay
обычный набор мыльно-рыльных, крупы, чай, иногда сахар, мука, соль, ходовое печенье, сладости, фрукты
|
Я уж несколько лет моюсь исключительно хозяйственным мылом) Беда только, что того, старого образца не сразу найдёшь. Жена иногда втихаря от меня что-то там себе покупает)) Пару сменных бритв на станок мне на год хватает. Сахар и муку с незапамятных времён берём мешком 50 кг. Вчера вот только купил муку 25 кг. Не потому, что поднять не могу - просто с годами меньше жрём)) Соль покупаю раз или два в год. Печенье... Покурить в наше время полезней, чем печенье, но я не курю. И печенье мы не едим) Крупы, даже я это знаю, при варке очень увеличиваются в объёме, и частой покупки не требуют)) Стиральный порошок, на три или пять кг, тоже приобретается раз в несколько месяцев. Туалетную бумагу, и ту я беру сразу с десяток))
Ну и покупается это всё, соответственно, в разных местах. И не столько потому, что уверены в оптимальной цене. Так как-то получается)
Да, мясо себе на работу я покупаю, получается, раз в два месяца. Мясо на рынке, а курицу у частника. Ну и жена примерно с таким же интервалом домой. Иногда она ещё собирает посылки детям)