Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 01:20   #862
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А для начала поработать за их зарплату.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Воспитатели тысяч по 10-12 получают. Няни - на минималке, работают пока их дети в сад ходят (иначе можно в д/с не попасть). Потом тут же увольняются. А родители разные бывают.
я-то в этом виновата? Каждый делает свой выбор где работать или не работать... мне повезло, смогла найти работу не в детском саду... Ну и там есть свои плюсы, не совсем все так однозначно как хотите сказать...
И в семь приходим не от скуки наверное и не по магазинам весь день шарюсь что ребенка забираю вовремя!!!! Мне вчера в очередной раз воспитательницы обе высказали что рано привела утром (раньше ее пришли в группу, что до семи вообще приходим) хотя это ложь чистой воды, пропикало мы еще только дверь в сад открыли... разделись и пришла воспитательница, потом вечером что ей надо скорее идти... до семи было еще ого-го...
Так что я все прекрасно понимаю какие зарплаты, какая ответственность и что воспитатели разные.... и родители разные...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (13.01.2018), tst2 (12.01.2018)