Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 10:50   #553
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
достойные наследники Шарикова: все отобрать и поделить...
Тогда ещё книжки почитай, а то уже оскомину набило. Обзови примерно так для разнообразия: "наследники Антуана Маккара")

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Типа того..
Всё 17-го ждут.. Кастрюли приготовили...
А чего ещё ждать-то при капитализме?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
кто делить будет? И осину подбирать?
Их сейчас до хрени ходит, пятаки сшибают. Разговаривают вежливо: "брат, войди в положение, помоги рублём..."
Кто церкви валил? Кто сейчас памятники в Украине валит? Их тьма. Раздай по тыще рублей - маму задушат. Их таких много, которые к мамам-пенсионеркам с топором подступают за денежкой.
У меня в соседском доме(огородами на задах сходимся) непонятная "малина". Муж и жена умерли - пара сыновей осталась. Один более-менее, где-то работает. А другой в этой "отрасли", о которой речь. Коммуникации отрезаны; иногда кто-то там появляется украдкой, как партизан. Вишня, яблоки ещё не выродились, дают много плодов, но там это никому не надо. Вот и смотрим за забор с опаской - чего оттуда ждать? Это бомба замедленного действия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но ведь швабра немного попроще самолета будет? Или и на швабру и на самолет одинаково учиться надо?
Неча водителя швабры за недочеловека держать. Такие ресурсы в стране есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Они не в России проживают?
Все наши враги являются нашими согражданами. Оттого, по ходу, засекречены суды над нацистами. А нам вешают лапшу о злопыхателях в Америке и Украине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
даже знаю, что буду делать с теми, кто за осину возьмется и ко мне в дом придет...
Точно этот..."По прозвищу зверь"))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
знаю, что буду делать
https://youtu.be/7pvJWgvKxeU Вот что ты станешь делать))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какими критериями будут пользоваться одни жители России, подбирая осину другим?
они таким словесов и понятий не знают. Им подскажут, как всегда.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (12.01.2018), Вася75 (12.01.2018)