Цитата:
Сообщение от angtar
достойные наследники Шарикова: все отобрать и поделить...
|
Тогда ещё книжки почитай, а то уже оскомину набило. Обзови примерно так для разнообразия: "наследники Антуана Маккара")
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Типа того..
Всё 17-го ждут.. Кастрюли приготовили...
|
А чего ещё ждать-то при капитализме?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
кто делить будет? И осину подбирать?
|
Их сейчас до хрени ходит, пятаки сшибают. Разговаривают вежливо: "брат, войди в положение, помоги рублём..."
Кто церкви валил? Кто сейчас памятники в Украине валит? Их тьма. Раздай по тыще рублей - маму задушат. Их таких много, которые к мамам-пенсионеркам с топором подступают за денежкой.
У меня в соседском доме(огородами на задах сходимся) непонятная "малина". Муж и жена умерли - пара сыновей осталась. Один более-менее, где-то работает. А другой в этой "отрасли", о которой речь. Коммуникации отрезаны; иногда кто-то там появляется украдкой, как партизан. Вишня, яблоки ещё не выродились, дают много плодов, но там это никому не надо. Вот и смотрим за забор с опаской - чего оттуда ждать? Это бомба замедленного действия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
но ведь швабра немного попроще самолета будет? Или и на швабру и на самолет одинаково учиться надо?
|
Неча водителя швабры за недочеловека держать. Такие ресурсы в стране есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Они не в России проживают?
|
Все наши враги являются нашими согражданами. Оттого, по ходу, засекречены суды над нацистами. А нам вешают лапшу о злопыхателях в Америке и Украине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
даже знаю, что буду делать с теми, кто за осину возьмется и ко мне в дом придет...
|
Точно этот..."По прозвищу зверь"))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
знаю, что буду делать
|
https://youtu.be/7pvJWgvKxeU Вот что ты станешь делать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Какими критериями будут пользоваться одни жители России, подбирая осину другим?
|
они таким словесов и понятий не знают. Им подскажут, как всегда.