Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2018, 15:40   #866
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))

Россиянин, я тоже уважаю хозяйственное мыло и у нас дома только детское (Свобода, Невская косметика) и хозяйственное (не знаю чье, по разному, какое есть в магазине... самое обычное страшное)))) им моем все, детские вещи до 1,5 лет стирала только хозяйственным мылом, даже если на машинке, натру на терке и сразу в барабан))) хотя конечно взрослые женщины на работе в шоке, что дитю на машинке стирала... хотя не вижу ничего в этом такого, какая разница если все гладится с двух сторон)))) а вот голову мылом не могу мыть, только шампунь и не каждый.... так что вот...
а вот печенье (самые ходовые -галеты обыкновенные, но не каждого производителя... и сахарные самые чтобы меньше всячины было)))) и конфеты, это обязательный ингредиент перед завтраком, обедом, ужином..во время и после))) и мед и варенье вдобавок))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (12.01.2018), Россиянин (12.01.2018)