Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 12:45   #600
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Потом присядите лет на 12-20 или сразу шлепнут (по закону военного времени). При этом, самое смешное во всей этой истории будет, что шлепнут или посадят и те и эти (вне зависимости от того кто победит)
Всякое может быть. Самое смешное, не это, если этого не сделать, то просто грохнут, как тварь, которая даже сопротивляться не смела.
Я за вариант, который подлиннее. Кому проще короткий выбрать, я не против- свобода воли.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А за дастером придут- отдашь? Причем ведь по нонешнему действующему законодательству обязан отдать по первому требованию и еще вежливо улыбаться при этом и платочком во след помахать.
А менты спасибо скажут (потом, если захочешь(С)) и ордена дадут (друг другу), и все будет как в сказке- "и осталась старик у разбитого корыта" (в смысле дастера или бмв или еще какого корыта)
Это видимо мне адресовано. Ну раз так всё просто, давай ссылку на НПА.