Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 14:04   #905
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Многим борода к лицу, но моя даже в зародыше получается стремноватой какой-то
Не рубись, дай отрасти побольше, потом свое найдешь, поправишь где надо. Поначалу торчит куда попало, морда лица чешется, потом устаканится. У меня вообще теперь полосатая, седина ниже уголков рта и зарастаю почти по глаза.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
теперь конечно уже опять ем, но первые лет 5 даже запах не переносила
В детстве меня с сестрой все время ругали за поедание готового фарша - обязательно шли помогать лепить: вилку в пельмень, вилку в рот. До сих пор спокойно на запах не можем реагировать, терпим правда дольше, но без пробы не обходится. Хищники)))
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Пенсионный фонд РФ напомнит
Зря ты про это.
Извини, но военным (к ним приравненным), имевших звание и занимавших не рядовые должности, грех жаловаться: пенсии рассчитываются точнее и суммы получаются выше, чем для обычных граждан. Даже чем у отработавших в вредных условиях - да, уходят досрочно (5-10 лет), но пенсия обычная, за "вредный" стаж работы надбавок нет, районный не учитывается (не северный), т.к. таких в стране миллионы. Поэтому, уже будучи на пенсии, работают до упора, а потом как кривая судьбы вывезет. Не все могут протянуть расчетный срок выплаты пенсии (79 лет).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (14.01.2018), V.Rednay (14.01.2018), Россиянин (14.01.2018)