Цитата:
Сообщение от Россиянин
Многим борода к лицу, но моя даже в зародыше получается стремноватой какой-то
|
Не рубись, дай отрасти побольше, потом свое найдешь, поправишь где надо. Поначалу торчит куда попало, морда лица чешется, потом устаканится. У меня вообще теперь полосатая, седина ниже уголков рта и зарастаю почти по глаза.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
теперь конечно уже опять ем, но первые лет 5 даже запах не переносила
|
В детстве меня с сестрой все время ругали за поедание готового фарша - обязательно шли помогать лепить: вилку в пельмень, вилку в рот. До сих пор спокойно на запах не можем реагировать, терпим правда дольше, но без пробы не обходится. Хищники)))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Пенсионный фонд РФ напомнит
|
Зря ты про это.
Извини, но военным (к ним приравненным), имевших звание и занимавших не рядовые должности, грех жаловаться: пенсии
рассчитываются точнее и суммы получаются выше, чем для обычных граждан. Даже чем у отработавших в вредных условиях - да, уходят досрочно (5-10 лет), но пенсия обычная, за "вредный" стаж работы надбавок нет, районный не учитывается (не северный), т.к. таких в стране миллионы. Поэтому, уже будучи на пенсии, работают до упора, а потом как кривая судьбы вывезет. Не все могут протянуть расчетный срок выплаты пенсии (79 лет).