Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вот от него практических советов - не помню.
|
Память, значит, хромает. Советы были, и повторялись много раз. Например: быть не подлым. Исполнять данное слово. Помнить, что найипать в жизни можно только самого себя. Быть ответственнее - пореже включать дурака. Если для тебя это слишком высоко, то сам виноват.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
уже говорил, что проще слиться, чем порожняки гонять.
|
Я уже приводил параллель: звонят мне из банка. Спрашивают: вам удобно разговаривать? Ладно, думаю, окажу уважение, поговорю. Ведь их тоже заставляют людей прибалтывать. Да и разговоры, скорее всего, записывают. Да, говорю, удобно. И этот пиндебол вдохновляется и начинает тараторить, как мне будет хорошо по жизни, если я немедленно оформлю кредитную карту. Как это удобно, бесплатно и всё такое в этом русле. Выслушав, я начинаю встречную речь: пользование кредитными картами не приветствую сам и другим не советую из-за таких мелочей деньги занимать. Да и вообще считаю людей, пользующихся данными услугами, не слишком развитыми. Не кастрюлеголовыми, как ты выдал термин, но двигающимися в этом направлении...
В результате собеседник резко грустнеет на голос(судя по всему, и лицом), и начинает стремительно откланиваться. Как некоторые тут на форуме, когда видят, что не идёшь на поводу. Лохотронщику не интересен тот клиент, с которым становится ясно: ничего не "обломится". Вот и "неохота время терять", типа.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
ты все пытаешься "приблизить к своему уровню миропонимания" тем самым создавая для себя и навязывая другим абсолютно неправильно представление...
|
Если ты квантовый алхимик-профессионал, то я психолог-любитель. Это не запрещено. Чем набита голова шибко грамотных, кроме формул, мне тоже интересно. Может, что житейское проглянет) Ты же завсегдатай приколов и технической части тоже)
Тут ты пропустил, видать, в отлучке, наш разговор с более взрослым нашим коллегой из Красноярска и твоим коллегой-химиком. Тебе я и не собирался вопросы задавать, так как с юношей-фанатиком разговаривать сложно. Но ты сам "врубился" откуда-то)). А задал я ему всего два вопроса: что, с точки зрения химика-материалиста, представляет из себя человеческий организм; и что такое память с точки зрения химии. На второй из вопросов он дал конкретный ответ: в химии нет понятия "память". А в ответе на первый вопрос он был немногословен и при этом, как вы тут говорите, начать вилять в разны стороны, явно ощущая подвох с моей стороны. И ничего конкретного не ответил.
А к тебе ещё один вопрос. Вот, к примеру, человек, в основном, состоит из молекул воды. За прошедшие несколько веков людей стало на миллиарды больше, и они стали гораздо тяжелее по массе(жира, в основном). То есть вода перемещается в тела. Это как-то влияет на круговорот, или с точки зрения квантовой химии семь миллиардов человек слишком мизерная масса в пределах Земли?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вещателем из бочки.
|
Так имена и мысли этих вещателей идут через века...)