Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 21:51   #919
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А они половину в пельмени клали, а половину съедали. Оттого у нас в СССР в пельменях было недовложение мяса на 50%
Не наговаривай, просто фарш раньше теста кончался))) Пельмени всегда выходили полновесные. Магазинные - лучше не знать что в них.
Теперь же, чтобы с замесом сильно не ошибиться, взвешиваешь кружок теста и готовый пельмень. Хлебопечка выдает порцию по 830 гр. Если предвидеться остаток - недолго сделать пюре с жаренным лучком.
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Иэхх, русская привычка считать деньги в чужом кармане.
Я знал о чем пишу и что сравниваю, без твоего кармана, ты не один в стране военпенс. Калькулятор - лишь показометр что принимается во внимание, это не гражданские баллы и минималка. Товарищ, как 45 стукнуло, майором ушел на гражданку и в "теплое" место. И что думаешь, мой отец пенсию наравне с ним получал, хотя ушел с нач.цеха и с ветеранским стажем? - На треть меньше. На участке пока четыре вредных пенса. Сосед, из бывших, обходится без подработок. Так что давай, замнем для ясности.