Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Я знал о чем пишу и что сравниваю, без твоего кармана, ты не один в стране военпенс. Калькулятор - лишь показометр что принимается во внимание, это не гражданские баллы и минималка. Товарищ, как 45 стукнуло, майором ушел на гражданку и в "теплое" место. И что думаешь, мой отец пенсию наравне с ним получал, хотя ушел с нач.цеха и с ветеранским стажем? - На треть меньше. На участке пока четыре вредных пенса. Сосед, из бывших, обходится без подработок. Так что давай, замнем для ясности.
|
Сколько вас завидующих военной пенсии? Помнится в молодости общаясь с гражданскими друзьями о службе, они в один голос говорили, что лучше я буду на гражданке, чем днем и ночью на службе в армии ( прошу не сравнивать со службой в военкоматах и подобных организациях). Когда они достигли возраста в 40-50 лет, то начали говорить по другому. Ну а сравнивать работу в цехе и службу в действующей армии - смешно. Я работал на заводе и по сравнению со службой в армии (прослужил 22 календарных года) на заводе проще и легче. Так что ты не одинок.