Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 08:53   #9
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Я знал о чем пишу и что сравниваю, без твоего кармана, ты не один в стране военпенс. Калькулятор - лишь показометр что принимается во внимание, это не гражданские баллы и минималка. Товарищ, как 45 стукнуло, майором ушел на гражданку и в "теплое" место. И что думаешь, мой отец пенсию наравне с ним получал, хотя ушел с нач.цеха и с ветеранским стажем? - На треть меньше. На участке пока четыре вредных пенса. Сосед, из бывших, обходится без подработок. Так что давай, замнем для ясности.
Сколько вас завидующих военной пенсии? Помнится в молодости общаясь с гражданскими друзьями о службе, они в один голос говорили, что лучше я буду на гражданке, чем днем и ночью на службе в армии ( прошу не сравнивать со службой в военкоматах и подобных организациях). Когда они достигли возраста в 40-50 лет, то начали говорить по другому. Ну а сравнивать работу в цехе и службу в действующей армии - смешно. Я работал на заводе и по сравнению со службой в армии (прослужил 22 календарных года) на заводе проще и легче. Так что ты не одинок.
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (17.01.2018)