Цитата:
Сообщение от tst2
Более-менее научились. Например наша Академия наук выступила с критикой многих "Нано технологий" Чубайса. На что Чубайс попросил защиты у правительства оградить его от Академии наук.
От властей много зависит.
|
Я как-то предложил разобраться: что подразумевают под этой "нано-технологией"? Не получило отклика)
Само это слово уже суют везде.
Есть довольно старый уже импортный фильм - "Звёздный десант". Там, если солдату, к примеру, оторвало ляжку, то ему выращивают новую. Идентичную прежней, так сказать. Насколько можно представить, "нано" - в проекте нечто подобное. То есть выращивание любой материи прям как по законам природы. Идентичной натуральной, так сказать. Хотя мы уже выяснили - всё натуральное отличается, и серьёзно. Программа, заложенная в закон природы, выдаёт столько вариантов, сколько цифр люди ещё не придумали. Люди ещё не систематизировали, даже и близко не подошли, к сути создания естества, а уже провозгласили "нано". Тут не нужно ни академиком, ни академией, чтобы понять - фуфло всё это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
вас есть такие знания, которые вы хотели бы не знать?
|
Нет. А вот если б от природы я поменьше заморачивался - жить было бы проще. Но не могу - так создан по Закону)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
религия с одной стороны позволяет подменить недостаток знаний.
|
Много веков просветлённые умы считали: если дать всем людям образование и знания, то человек станет цивилизованным, порядочным и добрым. Лоханулись просветители) Злой от природы мозг при образовании и наличии знаний становится ещё злее и опаснее. А образованное общество в своей дремучести перещеголяет пещерного человека, имея айфоны на руках.