Цитата:
Сообщение от angtar
Vasovsky, не неси чушь про то, что с союзе всё было доступно!!!
|
А ты значит у нас тут изрекатель истин...
Цитата:
Сообщение от angtar
в чём покрывала???
телевизоры, мебель, холодильники, про автомобили я уже молчу
|
Еще раз спрашиваю: что конкретно тебе было недоступно?
Телевизор? Мебель? Холодильник? Или машина?
Помню, из школы когда домой ходил, мой путь проходил мимо магазина "Универмаг" и я почти каждый день заходил туда поглазеть. Прямо у входа стояли мотоциклы. В ящики такие заколоченные. Ижаки, Восходы, Минские... Вот Ява была редкость - разбирали быстро. Телеков была целая гора: Рубины, Садко, Радуга.... Но ценились Горизонты полупроводниковые. У нас был Горизонт семьсот какой-то там... Холодильников - хоть ж...й жуй, но в топе была Бирюса. Аудиокассеты: наши МК-60 по 4 рубля, Максвел по 6.50, Денон и ТДК по 8 руб..... Радиоприемники разных моделей, но ценились ВЭФ (у нас был Океан), магнитофоны катушечные ( ценились Олимпы), кассетные... Фотоаппараты от Смена-8М до ФЭД и Зенит. У моего отца был Зенит ЕТ. Мне на 15 лет родители просто пошли и просто купили "Электроника 302". Это было всё примерно года до 87...
Ты свои либероидные бредни про СССР парь лопушкам малолетним - они схавают. А нас тут пролечивать не надо, мы всё сами видели.
Цитата:
Сообщение от angtar
объясняю: я хочу, чтобы в стране не было бедных, а ты и тебе подобные, чтобы не было богатых!!!
|
У-у-у-у... Это ты опоздал со своей хотелкой.... В СССР бедных не было, а сейчас полстраны в нищете.
http://www.liveinternet.ru/users/dej...post428599533/
Цитата:
Примитивная треходовочка, по которой развели доверчивых советских граждан:
1. Сначала были дешёвые качественные продукты в экологичной упаковке. Но буржуи сказали, что это неправильно, так жить нельзя, архипелаг-гулаг и всё такое.
2. Появились некачественные продукты в пластиковой упаковке (пресловутые 100 видов дерьма в яркой упаковке).
3. Теперь они же говорят, что так тоже жить нельзя, и появляются качественные продукты в экологичной скромной упаковке, но дороже советских раз в десять.
Мне одному кажется, что буржуи где-то нас нае... надули? )))
|