Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 14:13   #875
angtar
Оратор

Поблагодарили 819 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Много знал голодающих? По статистике потребление продуктов питания в то время мало чем отличалось от нынешних времен. Проблема была в несбалансированности кол-ва денег на руках у населения и кол-ва товаров.
Голодающих не знал, но некоторые перебивались картошкой с квашеной капустой...
впрочем, о том, что деньги у народа были, только купить на них нечего, я уже писал выше...

Lesnik, ты к чему это написал, я же русскими буквами написал: когда 30-40 летние начинают рассказывать???
я, например, нисколько не жалею, что развалился союз, от этого развала выиграла Россия, т.к. скинула со своих плеч кучу нахлебников типа грузия, азербайджан, армения &etc...
чтобы не быть голословным:

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
тут прямое оскорбление, взял и оскорбил место рождения, где живет человек и еще гордится этим и модераторы молчат.
ну хорошо, пусть будет не Мухосранск, а, например, Крыжополь или Урюпинск, сути дела это не меняет...
ссылку, что называют Мухосранском, я давал выше...
для меня Белгород, хоть я и живу здесь уже 22 года, навсегда останется деревней, причем большой, а некоторая часть населения местнорусские селюки и рагули...
и с чего ты взял, что я горжусь этим, фантазия разыгралась???

angtar на форуме  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: