Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 21:00   #39
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Может вспомнить кто, я тоже писал, строитель мне один рассказывал как на стройке после обеда никого не найти и машину с цементом в кусты вываливали- все пьяные, всем пофиг.
Когда я его спросил, не из-за таких ли чудаков Союз развалился, он чуть не обиделся... А может и обиделся. Я еще уточнил, не из-за таких чудаков дома в Северодвинске с фундамента сходят и стены трескаются.
Да Балабол тебе попался и нашел свободные Уши. Живешь в Вечной мерзлоте-думаешь все вечное,да и строение наверно Хрущевки.
Я работал в Москве с мужиками старше на 10-15-20 лет-строили они Москву и Олимпийские объекты(Все поголовно Лимитчики)-да выпивали,но и работали и график соблюдали-пол 5 руки мыть-а если бетон пришел-то прораб зачем его заказывал?
А вот когда работал то да с 8 утра до 9 вечера,как идиоты гнули спины на новых Капиталистов. А Гастеры так там и жили на стройке-думаю ни чего не изменилось.
Вася75 вне форума  
Вверх