Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:45   #126
icehope
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
icehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: У кого какая аппаратура в машине

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
по усям - я люблю провода понизу прокладывать - чтобы видно не было (или под обшивкой) с дверью ты канечно прикольно! - вопрос - у тя оббивка нормально садиться (ежики все защелкиваются)??? а то когла я наклеил на отверстия шумку у меня ежи не защелкивались!
по поводу проводов,все равно сейчас фальши стоят,просто фото нету
обшивка замучала...я уже пожелел что этот битоплат наклеел,пришлось по контуру обшивок отдирать,а то пистоны защелкиваются,но потом пару тройку хлобков дверью и она в верхней части отходит...сейчас забил и катаюсь так,не трещит на басах и слава богу.
есть идеи сделать подиумы,чтобы ось излучения динамика поменять,там уже все будет намертво крепиться к двери,там что нибудь и придумаю.

щас вот шумку собрался делать,обдумываю каким материалом сделать,голову сломал всю.
icehope вне форума  
Ответить с цитированием Вверх