Цитата:
Сообщение от Lesnik
вое утверждение было о том что цена бензина растет каждый день, сейчас говоришь о месяце. Сливаешься потихоньку.
|
Я написал что каждый день- чекрез день на 10-15-20 копеек, за месяц почти на 1,5 рубля. А теперь не затруднит указать на слив и противоречие?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Производить толком ничего не производили,
|
А хлопок он с неба, заместо снега падал?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
,Вибростол
|
плиты "пустотки" делали? Насколько помню остальную хрень с ручным вибратором
Цитата:
Сообщение от Вася75
Арматуру под (напряжением) стоит,чтоб обрезать ее.
|
Да ладно, арматурщик- это белый человек на ЖБК, вот на цементе-то да......
В "надбункерной" и подземке еще не так напряжно, Если клювом не щелкать, то и копать много не придется.
Добавлено через 14 минут
Немного о росте благосостояния населения.
Цитата:
Доходы россиян падают четыре года подряд
Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014—2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.
|
https://news.mail.ru/economics/32350222/?frommail=1
Обратите внимание зарплаты якобы выросли на 3,4%, а доходы при этом упали на 1,7% , что говорит о инфляции (как минимум) в 5,5%, а не 2-3 как нам Путин лапшу вешает. Если учесть что это официальные цифры (скорей всего заниженные), то реальное падение уровня жизни гораздо больше. Как я думаю- это просто отличный результат экономической политики путинского режима.......