Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 09:07   #54
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я написал что каждый день- чекрез день на 10-15-20 копеек, за месяц почти на 1,5 рубля. А теперь не затруднит указать на слив и противоречие?
Цитирую отсюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=60024&page=97 : "Так акцизы тоже только один или два раза повысили, а цена каждый день растет."
Далее уже следует утверждение: "Ложь. Каждую неделю растет на 15-20 копеек. 95тый уже за 42 месяц назад был меньше 41."
Т.е. сначала утверждение про рост каждый день, потом уже каждую неделю. Слив и противоречие. Даже в последнем утверждении противоречие: если цена растет на 10-15-20 копеек каждый день - через день - то никак 1,5 рубля в месяц не выходит.

Цитата:
А хлопок он с неба, заместо снега падал?
Еще замечу что Узбекистан производил самолеты, Ан-12 830 штук выпустил, ИЛ-76 950 штук.

Цитата:
Обратите внимание зарплаты якобы выросли на 3,4%, а доходы при этом упали на 1,7% , что говорит о инфляции (как минимум) в 5,5%, а не 2-3 как нам Путин лапшу вешает. Если учесть что это официальные цифры (скорей всего заниженные), то реальное падение уровня жизни гораздо больше. Как я думаю- это просто отличный результат экономической политики путинского режима.......
Вы прикидываетесь или реально не понимаете разницу между зарплатами и доходами? Я уже объяснял, что доходы это более широкое понятие, это кроме ЗП еще и пенсии, стипендии, пособия, инвестиционные доходы. Проценты по депозитам упали - упали доходы. Так что об инфляции это не говорит никак. Реальные доходы именно с учетом инфляции и расчитывают.
Lesnik вне форума  
Вверх