Цитата:
Сообщение от жестик
Я написал что каждый день- чекрез день на 10-15-20 копеек, за месяц почти на 1,5 рубля. А теперь не затруднит указать на слив и противоречие?
|
Цитирую отсюда
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=60024&page=97 : "Так акцизы тоже только один или два раза повысили, а цена каждый день растет."
Далее уже следует утверждение: "Ложь. Каждую неделю растет на 15-20 копеек. 95тый уже за 42 месяц назад был меньше 41."
Т.е. сначала утверждение про рост каждый день, потом уже каждую неделю. Слив и противоречие. Даже в последнем утверждении противоречие: если цена растет на 10-15-20 копеек каждый день - через день - то никак 1,5 рубля в месяц не выходит.
Цитата:
Сообщение от жестик
А хлопок он с неба, заместо снега падал?
|
Еще замечу что Узбекистан производил самолеты, Ан-12 830 штук выпустил, ИЛ-76 950 штук.
Цитата:
Сообщение от жестик
Обратите внимание зарплаты якобы выросли на 3,4%, а доходы при этом упали на 1,7% , что говорит о инфляции (как минимум) в 5,5%, а не 2-3 как нам Путин лапшу вешает. Если учесть что это официальные цифры (скорей всего заниженные), то реальное падение уровня жизни гораздо больше. Как я думаю- это просто отличный результат экономической политики путинского режима.......
|
Вы прикидываетесь или реально не понимаете разницу между зарплатами и доходами? Я уже объяснял, что доходы это более широкое понятие, это кроме ЗП еще и пенсии, стипендии, пособия, инвестиционные доходы. Проценты по депозитам упали - упали доходы. Так что об инфляции это не говорит никак. Реальные доходы именно с учетом инфляции и расчитывают.