Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2018, 14:18   #99
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Т.е. решили до каждой буквы докопаться? Так просто не понять что в результате регулярного роста на 10-15-20 копеек за месяц цена выросла на 1,5 рубля? А через день там прибавляли или каждый день или сегодня каждый день, а завтра через 3 дня- это значения особого уже не имеет.
Фигню не пишите, не буду докапываться. Я вижу что цены на бензин поднимают примерно раз в 3 месяца. За год так и выходит примерно 1,5 рубля. У вас поднимают якобы на 1,5 рубля в месяц, т.е. в год это выходит 18 рублей. Не могу в это поверить, ведь значит у вас год назад бензин стоил меньше 30 рублей. Значит вы фигню пишете.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Прям у каждого депозиты с процентами? Там красным по зеленому написано, что человеку повысили зарплату на 3,4%, а его доход от этого упал на 1,7%. Причем тут пенсии и депозиты?
Нет не у каждого, примерно у 30%. Не валяйте дурака, там черным по белому написано что это цифры в среднем. В среднем играют роль и пенсии и депозиты, так как все доходы населения делят на количество населения. А депозитов в банковской системе 25 триллионов рублей. Т.е. по если у человека нет депозитов и пенсии, но есть зарплата, то скорее всего его доход вырос.
Lesnik вне форума  
Вверх