Цитата:
Сообщение от жестик
Т.е. решили до каждой буквы докопаться? Так просто не понять что в результате регулярного роста на 10-15-20 копеек за месяц цена выросла на 1,5 рубля? А через день там прибавляли или каждый день или сегодня каждый день, а завтра через 3 дня- это значения особого уже не имеет.
|
Фигню не пишите, не буду докапываться. Я вижу что цены на бензин поднимают примерно раз в 3 месяца. За год так и выходит примерно 1,5 рубля. У вас поднимают якобы на 1,5 рубля в месяц, т.е. в год это выходит 18 рублей. Не могу в это поверить, ведь значит у вас год назад бензин стоил меньше 30 рублей. Значит вы фигню пишете.
Цитата:
Сообщение от жестик
Прям у каждого депозиты с процентами? Там красным по зеленому написано, что человеку повысили зарплату на 3,4%, а его доход от этого упал на 1,7%. Причем тут пенсии и депозиты?
|
Нет не у каждого, примерно у 30%. Не валяйте дурака, там черным по белому написано что это цифры в среднем. В среднем играют роль и пенсии и депозиты, так как все доходы населения делят на количество населения. А депозитов в банковской системе 25 триллионов рублей. Т.е. по если у человека нет депозитов и пенсии, но есть зарплата, то скорее всего его доход вырос.