Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 20:56   #8
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 60секунд!!!

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
@ртем84!!! Датчик охлаждающей жидкости стоит на корпусе термостата. Но ты не зацикливайся на этом. Меня тоже по началу эта ошибка(-4-) достала. Даже датчик новый купил, (3$ на ветер) поставил, таже самая фигня высвечивается. По книге ( руководство по ремонту и обслуживанию) протестировал датчик (оба оказались рабочими) протер спиртиком контакты на колодке, одним словом "абзац". Два дня на это убил, результата - ноль. Потом на форуме прочитал, что у многих такой глюк, и совет - не париться, так я теперь и не парюсь, тем более что на нормальной работе движка это не отражается (тьфу, тьфу, тьфу-через левое плечо).
Да я и не парюсь, просто хотел добиться идеала, но по ходу дела это не к ВАЗу.

@ртём 84 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх