Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 17:44   #136
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я предлагаю на полном серьёзе сдавать вождение.
Ситуация анакдотичная в этом направлении. Инициаторами выступают автошколы, чтобы поднимать уровень подготовки водителей, НО!!! при этом они же заявляют, что с каждым годом уровень подготовки водителей (явно в этих же автошколах, а не где-нибудь на Марсе) СНИЖАЕТСЯ... Отсюда возникает вопрос "А какого х... меня (человека получившего права минимум 10 лет назад) будет контролировать "заведение", которое в настоящее время подготавливает водителей с уровнем ниже моего???". Идиотизм чистой воды... Получается, что автошколы сами расписываются в своей ненадобности, ибо уровень подгоовки падает. Так может тогда вернуться к тому, что каждый сам готовится и просто сдает экзамен в ГИБДД? Но автошколы и тут перестраховываются, ибо предлагается выдачу ВУ передать от ГИБДД автошколам... Мало того... Сейчас справка для ГАИ действительна не 3 года, а 1 год, и предлагют вернуть обязаловку возить эту справку... Так пойдет, будем как в автопарке - каждый день перед выездом отмечаться... Маразм, в общем...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (31.01.2018)