Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я предлагаю на полном серьёзе сдавать вождение.
|
Ситуация анакдотичная в этом направлении. Инициаторами выступают автошколы, чтобы поднимать уровень подготовки водителей, НО!!! при этом они же заявляют, что с каждым годом уровень подготовки водителей (явно в этих же автошколах, а не где-нибудь на Марсе) СНИЖАЕТСЯ... Отсюда возникает вопрос "А какого х... меня (человека получившего права минимум 10 лет назад) будет контролировать "заведение", которое в настоящее время подготавливает водителей с уровнем ниже моего???". Идиотизм чистой воды... Получается, что автошколы сами расписываются в своей ненадобности, ибо уровень подгоовки падает. Так может тогда вернуться к тому, что каждый сам готовится и просто сдает экзамен в ГИБДД? Но автошколы и тут перестраховываются, ибо предлагается выдачу ВУ передать от ГИБДД автошколам... Мало того... Сейчас справка для ГАИ действительна не 3 года, а 1 год, и предлагют вернуть обязаловку возить эту справку... Так пойдет, будем как в автопарке - каждый день перед выездом отмечаться... Маразм, в общем...