Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 09:50   #878
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AlexM45 Посмотреть сообщение
Если они в МР3 то их можно скинуть на флэшку и слушать. Можно перекинуть на смартфон, который по блютут вподключить к ММС и слушать. Или чего не так и я чего-то не понимаю?
Ну нужно запоминание, где остановились, как минимум в двух аудиокнигах. В моей и в детской. На Приоре сам переписывал Альт-Меню, чтобы сделать 5 независимых плееров, да ещё и скидываю информацию в файл, так, что даже если флешку вытащить или аккумулятор отключить ММС не забудет где остановилось прослушивание.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
gvsp, Там у Весты есть ещё проблема в бортовом напряжение и почему-то не все машины под охраной засыпают Многие уже поменяли АКБ .
Ну помниться были жалобы на подкапотный датчик, может он. Как я убедился в каникулы на Приоре, аккумулятор разряжается если в универсале не закрыта пятая дверь. Несмотря на то, что лампочка через какое то время гаснет. Наверное так же и в Весте, если какой то концевик не дожат, то компьютер или контроллер кан шины работает.
gvsp вне форума  
Вверх