Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 23:07   #196
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во! Спасибо за напоминание, надо топор взять на работу поточить!
Мужики а чо происходит то.)))) Я улыбаюсь... всё попёрло. Вот мне реально чем хуже тем лучше. Реальная конкуренция. Надо топор(не один) на топорище насадить а то лежит без дела из хорошей стали.Вот вечерок то...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Там смотрел сюжет
Смотрел. Наш человек.
https://www.youtube.com/watch?v=TUSeAye4Bco Дай бог не все деньги у меня Путин заберёт в этом году,займусь тогда. Дай бог ему здоровья. Свет увижу может. А ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ взялись потому что воруют свет. Выводы сами сделайте. я вам помогу не напрягайтесь. Честного проще от иметь ,несколько раз чем решать вопрос любой.А самое главное доходней. И не надо мне рассказывать куда мне обращаться.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (06.02.2018)