Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 17:43   #214
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
О чём эксперимент? Что трудно жить на 10 000?
Себя спрашивать надо, почему мне платят 10 000 и то, почему я еще другую работу не нашёл? Или опять ждут, когда какой нибудь товарищ словечко замолвит или работу другую подкинет?

Добавлено через 3 минуты
Я как то давно ездил в Белоруссию, обратно на автобусе (писал тут) Дак вот автобус делает остановки в пути и т.п. Вышли в какой то глуши, магазинов нет, туалетов нет, на вокзале убогий ларёк и всё (привокзальный сортир- мрак.)
Автобус ходит по расписанию, хоть один бы местный житель догадался пирожки продавать и чай с кофе- все спят, всем некогда. Завтра на работу за 10 000 в месяц.