Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 11:55   #251
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх