Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 20:53   #7
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-5

Цитата:
Сообщение от kroluh Посмотреть сообщение
Не очень чем? По мощностному жопомеру определяем? Извините за выражение.
На чем у меня только клиенты не ездили. И я еще раз повторю. Мои клиенты в итоге уезжали на ау17дврм. Последние 3 года ставлю бош. Просто официальный оптовик рядом и бош меня устраивает. Да и клиентам (хотя им вообщем до лампочки чего я им ставлю. Главное что их это устраивает и оно работает. В данном аспекте я мог бы продавать любую марку свечей. Но продаю именно бош).
при прошивке онлайн с ШДК я вижу сильные отскоки угла на любых свечах, кроме иридия
что ж тогда не так?
reg62 вне форума  
Вверх