Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 21:34   #279
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
Выходит, скрысить и не заплатит налоги - секрет успешного бизнеса?
И, судя по обильно "плюсующей" либерально-коммерческой части форума, этот секрет пользуется громадным спросом.
Вот как, господа, у вас интересно получается. Правильные слова про Родину, патриотизм тут говорите, захлебываясь в экстазе орете: "Ра-се-я! Впере-е-е-ед!". Про могущество и независимость государства, про обновление армии и флота. Про повышение уровня медицины и образования.... и много еще чего правильного.
Но вот встает вопрос: государство надо финансировать в виде налогов. На что ему армию и флот содержать? Стариков пенсиями обеспечивать? А?
И вот тут начинается хитрое виляние либерально-коммерческими жопами, кручение по замысловатым траекториям, суть которых прячется в словах "секрет успешного бизнеса". Сразу же из либерально-коммерческих мозгов вылетает весь патриотизм: "Пусть кто-то другие платят, а я то успешный бизнесмен! Я вот за налик тут скрысю себе."
У капитала нет отечества. Так же как и святынь.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (12.02.2018), Вася75 (11.02.2018)