Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 21:45   #297
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Vasovsky, как ты хорошо упрощаешь, ну чтоб все кто не в теме поняли и чтоб возмутились.
Не уплату налогов приравнял к хищению.
Если государство создает возможность лавировать между нормами права- надо пользоваться, в меру своих желаний, кто то сам делать не станет, кто то воспользуется. Свобода воли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Я уже много раз просил дать цитату за моим авторством. У тебя её нет, одни пресловутые логические цепочки. Может на этот раз покажешь цитату? Жду... Хотя, похоже, нечего. Опять логические мудя к бородя притягивать начнешь...
А что там притягивать, если ты не понимаешь, что пишешь? Я тебе и примеры приводил и аналогии- не понимаешь, ну да я привык, тяжко людям следить за своей речью. Времена такие, спрашивать за неё перестали.
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (13.02.2018)