Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 06:54   #299
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Это совет не платит налоги и работать через нал. Воровать у государства.
По большому счету, именно так - это совет не стонать на форумах, что государство налогами задавило, и не ждать, когда государство о тебе позаботится, а надеяться больше на себя и приспосабливаться под наше законодательство.
А насчет "воровать у государства", так думается что это государство у меня ворует, бесконечно поднимая налоги, акцизы и вводя всё новые пошлины. Если я лишний раз увернусь от какого-либо налога, то я не сворую, а просто не позволю чиновнику своровать у себя.

Стоит гаишник на обочине. Вдруг видит несется мерс. Он его остановливает. Опускается стекло, высовывается рука со 100 баксовой купюрой. Гаишник берет, стекло поднимается, мерс несется дальше. И так каждый день на протяжении нескольких месяцев. Гаишник живет, в ус не дует, дачку начал строить... И
тут - бах! - нету мерса. Пропал. Гаишник растроился, думает накрылась дачка, жизнь не удалась... Прошел месяц. И тут вдруг, стоя на посту, видит - несется его знакомый мерс. Он его останавливает, и спрашивает:
- Ты где был???
- Да, в отпуск на Канары с любовницей ездил!
- Ах ты с*ка!!! НА МОИ ДЕНЬГИ???!!!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот, вот! Верно! Никакой. И что тут с такими капиталистическая часть форума предлагали делать? Не помнишь? Чуть ли не стрелять и вешать. За расхищение капиталистической собственности. А как сами воруют у государства - так это "секрет успешного бизнеса". Не видишь тут никаких противоречий?
Пипец. Вы действительно не понимаете, где вы живете и по каким правилам? Не заплатил государству налог за сбор грибов и ягод - это стыд и позор. Увел миллиарды в оффшоры - это нормально...

Вот точно, вам бы на самостоятельных хлебах годик поработать, чтоб глазки открылись.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Vasovsky, как ты хорошо упрощаешь, ну чтоб все кто не в теме поняли и чтоб возмутились.
Не уплату налогов приравнял к хищению.
Если государство создает возможность лавировать между нормами права- надо пользоваться, в меру своих желаний, кто то сам делать не станет, кто то воспользуется. Свобода воли.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я конечно не совсем в теме, так поверхностно. Но как вижу, наши наоборот в сторону укрупнения бизнеса политику двинули. Поэтому мелким частникам стало тяжелее.
Правильно это или нет, не скажу. Но думаю, что таким макаром контролировать бизнесменов легче.
Хазин рассказывал, что у нас в стране очень большой процент самозанятых. Т.е. тех, кто ни где ни на кого не работает, налогов не платит, но кормит сам себя и у государства не просит. Правительство знает об этом и старается самозанятых не трогать, чтоб не создавать очереди за пособием по безработице.
tst2 вне форума  
Вверх