Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 20:52   #303
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да, кстати. Васовский, использование налогового вычета - это уклонение от налогов?
А разве об этом речь? О вычетах?
Чего всё с темы то сруливаете? Вон там уже грибы и ягоды в ход пошли... Тут про ИП на ЕНВД... вычеты... Всякую околесицу несете.
Вот о чем речь:
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это совет не платит налоги и работать через нал. Воровать у государства.
По большому счету, именно так
Сам автор поста написал что именно о уходе от уплаты налогов через нал и шла речь. А Pulkins_ все какой-то тайный смысл ищет, всё какие-то "фразы риска" выделяет. Только не выходит у него ничего. Цугцванг. Чем дольше барахтается, тем глубже тонет. Так что всё, шах и мат.
И вы все под этим отплюсовались.
Полупатриоты.....
Вы же все за Путина!
"Обманывать потребителя, работников и не платить налоги НЕПРИЛИЧНО!" - В.В.Путин.
Или вы такие же Путинцы как и патриоты?
Полупутинцы....
Цитата:
А насчет "воровать у государства", так думается что это государство у меня ворует, бесконечно поднимая налоги, акцизы и вводя всё новые пошлины. Если я лишний раз увернусь от какого-либо налога, то я не сворую, а просто не позволю чиновнику своровать у себя.
Ну хоть честно написал, в отличие от "искателей потаенного смысла". Распространенная среди коммерсов точка зрения. Даже, доминирующая.
Вот смотри: государство тебя вырастило, выкормило, дало образование, защищало от врагов. Ты в долг жил. А когда пришел черед платить по векселям ты вдруг в одностороннем порядке решил что никому ничего не должен. Да ты просто красавчик, настоящий успешный пердприниматель!
Хочу спросить: ты тоже себя считаешь патриотом? Сплотился вокруг национального лидера? Донбассу помогать, братушкам Сирийским? Зарплаты врачам, учителям, армии? Танки Армата, ракеты Калибры? Олимпиады и ракеты в космос запускать? Расправляешь гордо грудь: "Ра-се-я! Впере-е-ед!"
Всё немалых денег стоит, платить-то кто будет? Опять Вася а успешные предприниматели с хитрыми рожами в стороне стоят никомуничегонедолжные?

Цитата:
Ни фига он вам толком не ответит, привыкший на кого-то работать. Эта кухня с налогами его вообще не касается. И если ему сказать, что его родное предприятие счета в оффшорах имеет, то дурачком прикинется и начнёт отрицать.
Грибочков перебрал. Начал будущее предсказывать. Что я отвечу и кем я прикинусь.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я тебе и примеры приводил и аналогии- не понимаешь,
Не надо мне ни примеров, ни аналогий, ни логических цепочек. Цитату дай.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
тяжко людям следить за своей речью. Времена такие, спрашивать за неё перестали.
Вот я с тебя и спрашиваю за твои лживые обвинения. Дай цитату, подтверди. Я жду.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
wega-nn (14.02.2018)