Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 22:26   #327
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
По безналу работают только юр.лица, грамотей...
Не пишите такого, не позорьтесь, у вас еще будут другие поводы блеснуть своей неграмотностью. По безналу может работать любой у кого есть на то желание.
Никогда не оплачивали покупки в интернет магазине через пополнение карты? Даже % в банке не берут.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Безнал на карте и безнал на счете ИП или юр. лица - это не одно и то же.
Валюты разные или цифры у одних римские у других арабские?
Вот я физ лицо продаю грибы у метро (которые в лесу насобирал с утра) или лещей которых наловил с вечера. Ко мне подходят покупают платят наличкой, а тут подходит дядька с картой (нету у него налички). Проблема? Никаких. Дядька открывает на мобиле сбербанк онлайн и спокойно переводит мне со своей карты сбербанка на мою карту требуемую сумму. Я смотрю- деньги пришли и отдаю ему грибы с лещами. И о чудо, безнал продажа от одного физического лица другому физическому лицу вполне состоялась.

Добавлено через 8 минут
Гы,
тем временем нейтральная сборная из нейтральной страны проиграла дебютный матч вполне конкретной сборной из вполне конкретной страны под названием Словакия.
Смешно...
жестик вне форума  
Вверх