Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 09:05   #331
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Валюты разные или цифры у одних римские у других арабские?
Вот я физ лицо продаю грибы у метро (которые в лесу насобирал с утра) или лещей которых наловил с вечера. Ко мне подходят покупают платят наличкой, а тут подходит дядька с картой (нету у него налички). Проблема? Никаких. Дядька открывает на мобиле сбербанк онлайн и спокойно переводит мне со своей карты сбербанка на мою карту требуемую сумму. Я смотрю- деньги пришли и отдаю ему грибы с лещами. И о чудо, безнал продажа от одного физического лица другому физическому лицу вполне состоялась.
Чтобы безнал с юр. счета стал безналом на карте, его надо туда вывести. Существуют определенные ограничения. При выводе выше определенной суммы платится процент за обналичку. И неважно, что выводишь на карту, вывод средств с юр. счета = обналичка. Поэтому нет разницы между наликом в кармане и безналом на личной дебетовой карте. А между безналом на счете и безналом на карте - разница большая. Это во-первых. Во-вторых, если десять дядек в день напишут в комментарии к переводу "за покупку лещей с грибами", твою карту заблокируют. Вместе с деньгами. ))) И потом будешь бегать доказывать происхождение этих денег. ))) А чтобы напрямую с юр. счета твои грибы купить, должно быть основание для оплаты. Договор на поставку грибов, например. Сможешь такой сделать, не имея регистрации, как ИП?
Axt вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (16.02.2018), tst2 (15.02.2018), Праворульщик (15.02.2018)