Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 20:10   #347
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Покажи, где ты тут увидел что нибудь про "сидящий на ЕНВД"?
Так о какой системе налогообложения ты рассуждаешь?
Покажи, где ты тут вообще увидел хоть одно моё рассуждение хоть о какой-нибудь системе налогообложения?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Или для тебя что пнём сову, что сову об пень, всё одно? Плаваешь в предмете, зачем в спор лезешь?
Покажи, где ты увидел, что я с кем-то лезу в спор (о налогообложении)?
И если я не лез в спор и не рассуждаю о системе налогообложения, с чего ты взял, что я в этом вопросе плаваю?
Похоже, конкретно тебя вштырило.....

Всего-то и спросил: почему вы все, называющие себя путинцами-патриотами отплюсовали пост о том, что переходить на нал и не платит с этого дохода налоги это секрет успешного бизнеса? Путин же вам сказал что это неприлично.
Ничего вменяемо-адекватного в ответ не услышал. Всё какая-то муть про грибы и ягоды. Теперь вот совы с пнями в ход пошли. Какие-то вангования, аналогии, абстракции, попытки уйти с темы и втянуть в споры о ИП, ЕНВД, налоговых вычетах и системах.
Только tst2 более-менее объяснил, что он патриот народа но не патриот страны и ненавидит правительство и поэтому считает уплату налогов воровством у него.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Но при этом вы забыли упомянуть, что в США налоги прозрачные и одинаковые для всех.
Я в одной командировке работал с одним казачком, который много лет работал на компанию Роквел Автоматик (США). Я не знаю, с чего ты взял про прозрачность и одинаковость налогов в США, ибо мне тот казачек говорил обратное. Чтобы самому разобраться - лучше не пытаться - 100% накосячишь с налогами, приходилось платить поверенному. В каждом штате свои налоговые законы.
Vasovsky вне форума  
Вверх