Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 21:34   #380
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-7

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У меня в гараже ( с сыном поменялись) доска для сноуборда от невестки валяется. Когда-то увлекалась. Сегодня у неё двое детей (моих внуков): мальчик 6-и лет и девочка 3-х лет. И вот куда мне эту доску от неё для сноуборда девать?
Не мешается, но что-то подсказывает, что больше доска ей не будет нужна.
Никогда не говори никогда.
Лет в 37 я купил себе коньки, на которых первый и последний раз стоял в 15 лет.
В 40 - починил отданный другом велосипед. За сезон раз по 5 и на том, и на другом катаюсь.
А месяц назад в тренажерный зал записался
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх