Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 05:37   #181
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))

Нового не чего.Но сказать то я могу. Вы можете завтракать колбасой ,яйцами и сырками )))) Но я вот часиков в 6.30 утра засажу тарелочку супа горохового.(с удовольствием). 150 грамм не помешало бы. Но гад такой Путин не даёт мне это осуществить отработав 16 часов. А вот с 10 утра офисный планктон может бухать. Нахрен мне такой президент.С нулевой организацией всего элементарного. По такому поводу не вижу смысла улыбаться. Хрен ему,а не наши голоса.Для меня талоны на водку более естественны чем это свинство. Если вы хотите мне возразить. вот вам сразу аргумент.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04301.jpg
Просмотров: 5
Размер:	57.1 Кб
ID:	127209  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (20.02.2018)