Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 23:13   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Грузовики и колонной штук 3-5-то вообще творят жесть -устраивают гонки из полосы в полосу. Скорость и до 130 развивают с бугорка,мигают (убирайся с дороги)-
Это всё потому, что появилось мнение:труд водителя не заслуживает особого внимания и оплаты. Типа, любой клоун туды сойдёт. Опустили одну из самых социально значимых профессий ниже "плинтуса" по уровню уважения и авторитета. То ли ещё будет. Старики дорабатывают. Молодёжь не горит особым желанием. Так, по остаточному принципу...

Добавлено через 7 минут
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Тут вы Законы приводили, да не везде есть самое из главных...

Последний раз редактировалось Россиянин; 20.02.2018 в 23:39.
Россиянин вне форума  
Вверх