Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 16:19   #215
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
А чаек для разнообразия заварить с специями. Я делаю с корицей, кардамоном, черным перцем, гвоздикой и имбирем. Не дроблю, кардамон лишь раздавливаю. Позже ложка меда на чайник. Гвоздики 1 бутона достаточно и лучше долго не держать - начинает забивать остальное.
и я люблю чем-нибудь приправить чай, но не букетом, чаще имбирь или чернослив или корица, а вот гвоздика и кардамон не пробовала...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Мы ж про шнапс крепкий/и не очень гутарим? На Кубани он продаётся утром с 11.00 и до 22.00 вечера. А в Рязани с 8.00 и до хезч, всё индивидуально для каждого региона и города. А вы, Татьяна, с какой целью интересуетесь?
ага, так и я поняла что про него.... да просто, удивлена что не с самого открытия .утра продают....

Добавлено через 1 минуту
зато точно знаю что в день Последнего звонка не продают точно, у сестры 24 мая день рождения и если не запаслись или того хуже потребовалась добавка, покупаем у дома с ее паспортом)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх