Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 23:02   #565
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Pulkins_, Как ты думаешь, кто именно сформулировал довольно заковыристую фразу из Библии в более простую, известную всем и каждому: "Пути Господни неисповедимы"?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Может и хреново. 4,23 балл. На красный (4,30) поленился пересдавать.
Эт тебе просто дают. У меня халявы нет. Я сдал входные экзамены и прошёл на бюджетное обучение (2 места на факультет).
Ещё 4 места "целевых" было. На меня "целевуху" тоже писали, но не пригодилась, по баллам прошёл, отдали другому.
Видишь. Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Дали. А что-ж тебе не дали? Сходи - возьми.
Я и не взял. За ненадобностью. Не хотел, чтоб на меня государство попусту деньги тратило.
В плане образованности важны не цифры отметок, а духовное и моральное состояние личности.