Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Может и хреново. 4,23 балл. На красный (4,30) поленился пересдавать.
Эт тебе просто дают. У меня халявы нет. Я сдал входные экзамены и прошёл на бюджетное обучение (2 места на факультет).
Ещё 4 места "целевых" было. На меня "целевуху" тоже писали, но не пригодилась, по баллам прошёл, отдали другому.
Видишь. Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Дали. А что-ж тебе не дали? Сходи - возьми.
|
Что то не очень понятно в твоей биографии.
1973г р.-ПТУ+ армия-выходит 1996-1997г.
Потом неизвестно чем ты занимался-до 2006 г-10 лет.
Правда писал каким то образом работал в Администрации-чего города,района.? Кем курьером? Есть тут на примете у нас тоже работал Курьером-не знаю кто его продвинул ну сейчас,какой то заместитель Главы(учится заочно).
Образование в институте понимаю -Заочное и скорей всего Целевое от Депо или от Администрации. (хотя пишешь Технарь).
Технарей в этой ветке видно и знаю-вон даже Солимастер(давно не видно)-писал как проходило его становление Инженером. Все понятно с ним со школьной скамьи.
Это и Дарвин напишет он инженер -робототехник-в ларьке.
Вернемся к заочному института-имею некоторое представление как происходит там учеба(даже ты упоминал как делал за деньги разные работы-своим по ходу сокурсникам).
Просвети .
Да специальность в ПТУ-какая и в Институте-что там написано в дипломе.
Про одежду что там не понял-помню выдавали ребятам в 78 году и костюм и шинель и шапку ,ботинки и наверно трусы с майкой и рубашкой. И все достойное -только носи.
Добавлено через 2 минуты
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Сообщение от Россиянин
Любой инженер просто обязан быть высокодуховной, ответственной и морально положительной личностью. Чтоб технически созидать хорошие вещи, без злого умысла.
.
Это ты как инженер инженеру рассказываешь? Или это твое виденье картины, в виду отсутствия каких либо знаний по обсуждаемому предмету? Наивно всё как то у тебя.
|
А что не должен быть таким Инженер,как пишет Россиянин?
Или вас уже научили быть только -Менеджером? Без Морали-или только Капиталистической морали?