Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 11:00   #576
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Может и хреново. 4,23 балл. На красный (4,30) поленился пересдавать.
Эт тебе просто дают. У меня халявы нет. Я сдал входные экзамены и прошёл на бюджетное обучение (2 места на факультет).
Ещё 4 места "целевых" было. На меня "целевуху" тоже писали, но не пригодилась, по баллам прошёл, отдали другому.
Видишь. Ты даже не понимаешь о чём говоришь. Дали. А что-ж тебе не дали? Сходи - возьми.
Что то не очень понятно в твоей биографии.
1973г р.-ПТУ+ армия-выходит 1996-1997г.
Потом неизвестно чем ты занимался-до 2006 г-10 лет.
Правда писал каким то образом работал в Администрации-чего города,района.? Кем курьером? Есть тут на примете у нас тоже работал Курьером-не знаю кто его продвинул ну сейчас,какой то заместитель Главы(учится заочно).
Образование в институте понимаю -Заочное и скорей всего Целевое от Депо или от Администрации. (хотя пишешь Технарь).
Технарей в этой ветке видно и знаю-вон даже Солимастер(давно не видно)-писал как проходило его становление Инженером. Все понятно с ним со школьной скамьи.
Это и Дарвин напишет он инженер -робототехник-в ларьке.
Вернемся к заочному института-имею некоторое представление как происходит там учеба(даже ты упоминал как делал за деньги разные работы-своим по ходу сокурсникам).
Просвети .

Да специальность в ПТУ-какая и в Институте-что там написано в дипломе.
Про одежду что там не понял-помню выдавали ребятам в 78 году и костюм и шинель и шапку ,ботинки и наверно трусы с майкой и рубашкой. И все достойное -только носи.

Добавлено через 2 минуты
yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сообщение от Россиянин
Любой инженер просто обязан быть высокодуховной, ответственной и морально положительной личностью. Чтоб технически созидать хорошие вещи, без злого умысла.
.
Это ты как инженер инженеру рассказываешь? Или это твое виденье картины, в виду отсутствия каких либо знаний по обсуждаемому предмету? Наивно всё как то у тебя.
А что не должен быть таким Инженер,как пишет Россиянин?
Или вас уже научили быть только -Менеджером? Без Морали-или только Капиталистической морали?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (22.02.2018)