Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 20:57   #600
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я тебе рассказываю, как по здравому смыслу. У тебя же нет такового?
Ты рассказываешь, как ты понимаешь, ввиду своего образования, круга общения. А поскольку ты знатный фантазер- дивргент и т.д. и т.п. то фантазируешь нам с детской непосредственностью.
Эти должны так, а те так. Никто тебе ничего не должен. Ты сам можешь своим критериям соответствовать, личным примером, так сказать, либо детей в рамках этих критерий растить.

Ты с псих больными не общался? Такие с легким расстройством. соседи там и облучают, голоса из шкафа и т.д. Тоже рассказывают всё исходя из здравого смысла, ни как иначе.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я же сказал: в Конституции. Может, чуть по-другому сформулировано, но смысл именно этот.
Буквы похожи?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Аналогично-ты то кто такой? И далее по списку.
Люди мы-и живем в Социуме. И прожили больше тебя. Ты еще доживи до наших лет. И инженеров видели и видим. И образование есть с чем сравнить-Социалистическое и капиталистическое.
Я критерии для групп граждан не разрабатываю. Мне группа граждан инженеры ничего не должна и претензий к ним нет.
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (22.02.2018)