Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 23:15   #700
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Вот когда я слушаю по телевизору всяких "больших дядь", то просто поражаюсь то бреду сивой кобылы, то детскому лепету
Так они в своей массе были троешниками... Поэтому и выходит от них бред сивой кобылы...

Свои опусы никогда не перечитывал? Ты уж извини, но я далеко не всегда понимаю, что вы с Вася75 пишите, не потому, что я читаю плохо или "далек от реальности", а потому что порой ваши фразы - набор буков и слов, далеко не всегда связанных по смыслу, а также взаимосогласованных в роде, числе и падеже... А что самое главное - они частенько вообще не могут служить ответом на выделенные вами цитаты. Такое чувство, что вас в школе не учили писать сочинения (не знаю, может вы в это время курили за углом), потому что смысл написанного понятен только вам. Вы чем-то с Сявой похожи в этом плане - выдаст фразу "на гора" и понимай как хочешь... Честно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
что нам тут инженеры про образование плели
Я тебе даже больше скажу... Все высшее образование сводится не к тому, чтобы все узнать и заучить (это нереально), а чтобы уметь найти нужную информацию, опираясь на полученные знания, после чего ее правильно применить. Именно уровень возможности применения различной информации по прямому назначению и разделяет образование на среднее, высшее и ученые степени..

Я физику понимать начал только в университете. А все потому, что ввиду склада ума мне надо знать "откуда что берется" (может поэтому и стал химиком). А именно это школа и не рассказывает. Школа говорит "Это вот так и это надо запомнить". Всё. Больше школа не говорит ничего про науки. В университете начинают объяснять откуда что берется и воо что в конечном итоге преобразуется. На основании этого выводятся и уже привычные со школы формулы расчета, но теперь становится ясно почему именно так, а не иначе. Университет учит сути предметов и явлений. А вот ученые занимаются тем, что еще сокрыто для ума всех.

Последний раз редактировалось Kostikov; 22.02.2018 в 23:29.
Kostikov вне форума  
Вверх