Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:07   #11
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
а владельцам ланосов не обидно, что ты их так автомобиль называешь??? Акцент не лучше того же ланоса! И хватит на шевроле гнать, сказочник, млин!!! Не равняй все по ланосу, точнее по попавшему "удачному экземпляру".
1. Я называю так не автомобиль владельцев Ланосов! Заметь! А свой Ланос, на котором..................... ну ты меня понял.
2. У тебя, судя по всему, был и Ланос, и Акцент, если делаешь такие выводы. Расскажи подробнее, если не лень.
3. Сказки я не рассказываю даже своему ребенку, потому, что не умею. А для тебя кишку рвать не буду тем более.
***Кстати, вот цитата твои слов из другой ветки (про Ланос) "Я лично тебе верю". Может быть, ты уже передумал?
Вопрос - кто из нас сказочник? Или у кого-то короткая память?
4. Про "удачный экземпляр".
Ты реально когда-нибудь наступал на грабли (как в поговорке)? Я наступал у родителей на даче (в сарай зашел ненароком)! Ощущения, я скажу, не по кайфу! По лбу получил-мама не горюй! Вспоминать смешно, даже. Как в кино.
Вот теперь в тот сарай с лопатами и вилами (как и в любой другой) я захожу, озираясь.
Так что, дружок, гонит тот, кто гонит. А второй раз на грабли наступит кто?.. Или я не прав?
Аргументируй!

Последний раз редактировалось Zanuda; 13.05.2009 в 23:37.
Zanuda вне форума  
Вверх