Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 16:15   #786
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Как меня умиляет наше непосредственное население российской глубинки) Когда в деревню ездил, в сельсовет заходил за справкой. Специалисты довели до моего сведения, что я обязательно должен явиться на выборы))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
работодатель зарабатывает куда больше тебя, если встав на его место ты будешь зарабатывать меньше, чем сейчас?
Переведи. А то ты это сам с собой о чём-то, на меня наезжая))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
правилам выдачи спецодежды при получении нового комплекта старый сдается на ветошь.
Выходит, эти правила никогда не выполнялись.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
в голове психологи видят куда больше хирургов...
Забыл добавить: не заглядывая внутрь.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
"шапок нахватаешься",
Психологу больше ничего и не нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Выяснять стоит.
Ты уверен, что у тебя в роду все доблестные герои? А вдруг выяснится обратное? Во время Войны немало предков были расстреляны перед строем за подстрекательство к дезертирству.

Добавлено через 48 секунд
А кто-то и приговоры "троек" приводил в исполнение.