Цитата:
Сообщение от Россиянин
Работники знают: ни один работодатель не платит из "своего" кармана. Работникам платят лишь малый процент от заработанных ими же средств.
|
Только работодателю проще найти другого работника, чем работнику другого работодателя. Кто больше в ком нуждается?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Третий - кретин-мажор, которого денежный папа сослал туда якобы жизненного опыта набираться. И заведомо от него там толку никто не ждёт.
|
Значит от папы этого "кретин-мажора" толку ждут. Себе в убыток ни кто кретина содержать не будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Работать грамотно хорошо... Но при этом можно быть рабом, а можно мыслящим человеком.
|
Антоним слову раб - это владыка, хозяин, рабовладелец, но ни как "мыслящий человек".
Похоже, что мы не всегда понимаем друг друга из-за различий в понимании слов и выражений.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А инженерам должно входить в этот благородный состав. Но для этого недостаточно знать только физику или химию. Человеком надо быть благородным и высокодуховным.
|
Инженер — это человек с высшим техническим образованием, который использует технические знания и навыки в своей профессиональной деятельности. А благородство от воспитания завит, а не от технических знаний и навыков. О высокодуховности вообще молчу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я человек аккуратный, мне хватает одного комплекта СИЗ на два срока. А получил я два комплекта и один принёс домой. Стырил?
|
Нет Не стырил. Это куплено лично для тебя.