Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 21:21   #790
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Переведи.
Перевожу. С русского на русский... Ты тут все время толкуешь, что твой начальник больше тебя получает. Так? Так. Но когда тебе предложили стать самому начальником над собой, ты тут же отмахиваться начал, уповая на то, что будешь зарабатывать в таком случае меньше, чем сейчас. Отсюда вывод - твой начальник получает меньше тебя.

Цитата:
Психологу больше ничего и не нужно.
Это тем, кто поумничать хочет больше не надо, а психологу (человеку с образованием, полученным на психологическом факультете, подкрепленным дипломом) надо знать все, что касается его специальности. Это касается абсолютно всех специалистов - максимально изучить тематику. Нельзя работать на станке с ЧПУ, зная лишь как он включается и выключается.

Цитата:
Ты уверен, что у тебя в роду все доблестные герои? А вдруг выяснится обратное?
Это история моего рода. И мне не важно кто кем был. Куда важнее, кто я и кем будут мои дети. А вот историю своего рода надо знать. И равняться в этом надо на мусульманские страны - они до седьмого колена (ато и дальше) знают и помнят свою историю, историю своего рода.
Я уже писал здесь про своих прадедов, прошедших ВОВ и получивших высокие награды. Теперь их память увековечена в "Книге памяти" района. И я этим горжусь.

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
В СССР тоже анализировали. Плановая экономика невозможна без статистики, анализа и прогнозирования.
Опять 25. У меня на это всегда один вопрос - "Где тогда та страна, в которой все было настолько хорошо, что она исчезла?" Все хорошее закончилось при Брежневе. После него прожирали остатки, которые "доразворовали" при Ельцине, но это уже совсем другая история...
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (25.02.2018)