Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 20:28   #843
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот про этих "случайных" и спрашивал. Сколько их, помогающих крушить, надеясь на "полтос"?
Я уже тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Мизер. точно считать лень, но, думаю, речь идет о сотых долях процента от населения страны.
Сам считай, если тебе интересно. Сколько в 1991 в Москве перед Белым домом "защитничков" дрягалось. И посчитай в % от 290 миллионов.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я с недавних времен стал думать о людях плохо -пока они не докажут обратное ...
А я наоборот. И люди мне попадаются как тов. Сухову: "всё больше душевные". Может проблема в твоем круге общения?

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а на поверку столько скелетов в шкафу.
Настораживает обилие этих скелетов. ИМХО власть почуяла опасного конкурента (это вам не дедушка Зю) и провела в его отношении "войну компромата". На западе оно бы прокатило как надо... но тут не запад, у нас принято жалеть "гонимых властью". Скорее всего получат обратный эффект: Грудинин, в добавок к своему электорату, соберет "на себя" протестные и неопределившиеся голоса.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (26.02.2018), Вася75 (26.02.2018), жестик (27.02.2018), Россиянин (26.02.2018)