Цитата:
Сообщение от Kostikov
В одной лодке они сидят. Весла у них только разные. А гребут в одну сторону...
|
От кремля и госдепа он открестился, причем клятвой детьми, я не считаю, что так можно соврать, значит не в одной лодке сидят.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
По честному. Ты правда видишь Грудинина реальным претендентом на президенство?
Ролик его посмотрел рекламный. Хорошо хоть не врёт и то ладно.
Флаг СССР вывесил, но про восстановление СССР ничего не сказал. Так и по остальным пунктам, не пообещал ровно ничего.
Рассчитан на малограмотную часть населения. Как это обидно ни звучит, но это так.
Я посидел, поразмышлял для себя...
Человек в здравом уме, без сильной поддержки и какого-либо авторитета на государственных постах, подаёт заявку на выборы.
Он правда рассчитывает выиграть выборы?
Маловероятно.
Тогда почему он не начал с какого-нибудь государственного поста. Заслужил бы доверие электората хорошей работой? Почему?
Баллотироваться стал от партии коммунистов, в которой не состоял.. Почему?
В то, что он глупый, я не верю. Значит что-то другое..
Подумал, поразмышлял.. Для себя пришёл к такому выводу.
Выборы ему нужны как засветка. Вступил в партию, с дальнейшей возможностью занять место Зюганова. А далее депутатская неприкосновенность, с возможностью спокойно развивать свой, как выяснилось, далеко не чистый бизнес. А к следующим выборам он уже подойдёт как истинный коммунист. Как то так.
|
А как вот по твоему ВВП стал президентом, его кто то знал, он был авторитетом, вот он как раз и был расчитан на малограмотную часть населения, а как по другому, никто его не знал и на тебе президент.
А я соглашусь с Грудининым, а кто если не он, вы же все тут некоторое время назад говорили, покажите кандидата. Ну вот его совхоз, его отношения с Зюгановым, предварительное интернет голосование левого фронта, да и на экономических форумах он выступал раньше, почему не стать кандидатом? Стал, ничего плохого в нем нет, ссылается на программу КПРФ, что вполне здраво. Скорее всего ему это нужно для губернатора Московской области. А что он не станет сейчас президентом, кто в этом сомневается. Я посмотрю, что дальше будет. Ну вот такие сроки сейчас, что 6 лет надо ждать. И как это он не обещает, программа КПРФ, там все есть.